ЗавтраСегодня собираемся в китайский ресторанчик.Вот чего я не понимаю,так это зачем люди тратят кучу денег на поход в мега-дорогие рестораны азиатской кухни,хотя там повара не всегда азиаты.Я например не переплачиваю + на 100% уверена,что блюдо приготовлено правильно.Два недостатка сего замечательного заведения:1.Официанты плохо говорят по русски,а блюд острых довольно много,поэтому не всегда можно выяснить,что это по вкусу.Выбрав понравившееся блюдо нужно раза 3 тыкнуть в него пальцем.2.В обеденные часы там довольно много коренных жителей(т.е корейцев,китайцев),очень шумно,а на белых людей смотрят так,как будто первый раз в жизни видят.

——————

Предвкушаю завтрашнее поедание лапши